Имеет коллекцию авторских рецептов, специализируется на французской, русской, итальянской, американской и украинской кухнях.
С 1998 года Фёдор прошёл все этапы кулинарной карьеры: от повара горячего цеха до бренд-шефа. Работал в ресторанах «Ёлки-палки», «Шинок», «Турандот», «Каста Дива», Buono, Uilliam’s, Brix, «Котлета», ЦДЛ.
Работала в гастрономическом проекте “Ragout”, ресторане премиум-класса «ЦДЛ» и руководила проектом BBOSW Catering, специализированном на beauty-марках и работе по гайдлайнам.
В её портфолио входит: организация мероприятий для высокопоставленных лиц, крупных международных и российских компаний, таких как L’OREAL, DIOR, CHANEL, Clarins, Google, Яндекс, Ростелеком Солар, СИБУР и многих других.